Two Line Shayari

Two line shayari

 

तेरी मेरी चाहतो का दौर चलता रहा 

लोगो की जब पे शोर चलता रहा 

मोहब्बत  एसे होती हे

मोहब्बत एसी होती हे

 

Teri meri chahato ka dor chalta raha 

Logo ki jaba pe shor chalta raha 

Mohabbat ese hoti he

mohabbat asi hoti he 

 

beautiful love shayari

तेरी मेरी मोहब्बत दुनिया बया करती हे 

तू मुझ में  और में तुझ में मगन र हता हु 

देख के तुझ को खुद पे फख्र होता हे 

तू साथ मेरे हे मेरे साये की तरह 

 

Teri meri mohabbat duniya baya karti he 

TU mujh me our  me tujh me magan rehta hu 

Dekh ke tujh ko khud pe fakhr hota he 

Tu saath mere he mere saaye ki tarah  

 

ये जिन्दगी  खुबसूरत हे  इसे और हसीं बनाना हे 

हम ने चाह तुझे अब तुझे ही पाना हे 

Ye jindagi khubsurat he ise or hansi banana he 

Ham ne chaha tujhe ab tujhe hi paana he 

 

Do Line shayari

तेरे हुस्न से फैली जो रौशनी ,

चाँद तारो ने चमकना छोड़ दिया

तेरी जुल्फ जो खुली हवा में ,

फूलो ने महकना छोड़ दिया

 

Tere husn se  pheli jo roshni ,

Chand taaro ne chamakna chhod diya

Teri zulf jo khuli hawa me ,

Foolo ne mehkna chhod diya

 

तेरे चलने के अंदाज से ,

नदियों ने बहकना छोड़ दिया

तेरे कदम जो पड़े जमी पर ,

धरती ने दमकना छोड़ दिया

 

Tere chalne ke andaz se ,

Nadiyo ne bahakna chhod diya

Tere Kadam jo pade zameen par ,

Dharati ne damakna chhod diya

जो आज जोहरान हे ,

वह कल तक साजिद था

साजिद ने अपना कल का ,

नाम तलक छोड़ दिया

 

Jo aaj johraan he ,

Kal woh Sajid tha

Sajid ne apna kal ka ,

Naam talak chhod diya

 

Spread the love