Love Shayari - तेरी पलको के मोती

Love Shayari – तेरी पलको के मोती

Spread the love

तेरी पलको के मोती जैसे

तेरे रुख पे ठहरी शबनम

 

Teree palako ke motee jaise

Tere rukh pe thaharee shabanam


Spread the love
Read More
Hindi Shayari - एक नज़र है

Hindi Shayari – एक नज़र है

Spread the love

रोम रोम में समाई जाती है

वह तेरी प्यार सी एक नज़र है

आँखों में इन्तजार बढाती है

वह तेरी एक झलक है

 

Rom rom mein samaee jaatee hai

Vah teree pyaar see ek nazar hai… Read More

Hindi Shayari - Dil

Hindi Shayari – Dil

Spread the love

दिल पे मेरे तेरे प्यार की सलवटे हे

और तू नादान बनी बैठी है

 

Dil pe mere tere pyaar kee salavate he

Aur tu naadaan banee baithee hai


Spread the love
Read More
Beautiful-hindi-love-shayari

Tareef Beautiful hindi love shayari

Spread the love

Beautiful Hindi Love Shayari  – 2020

चाँद छुप कर तेरा दीदार करता हे

फुल देख कर तुझको मुस्कुराते हे 

Chand chup kar tera didadar karta he 

Fhool dekh kar tujh ko muskurate he 

घटा जुल्फों में उतर Read More

Hindishayari,Aahat

Hindishayari,Aahat

Spread the love

HINDISHAYARI ROMANTIC

ये कोन आया हे

ये किसकी आहट हे

चाँद क्यों मुस्का  रहा हे

तारे क्यों शरमा रहे हे

शबनम क्यों मचल रही हे

फुल क्यों महक रहे हे

बुलबुल क्यों चहक रही हे

कोई तो

Read More