Sad Love Shayari – बित गया मौसम
बीत गया मौसम तेरे दीदार का
घटा उठ रही है आँखों में ,
दर्द के बादल छा रहे है
नेनो से सावन बरसा रहे है |
Beet gaya mausam tere deedaar ka
Ghata uth rahee hai … Read More
बीत गया मौसम तेरे दीदार का
घटा उठ रही है आँखों में ,
दर्द के बादल छा रहे है
नेनो से सावन बरसा रहे है |
Beet gaya mausam tere deedaar ka
Ghata uth rahee hai … Read More
तुझ पे जां लुटा बैठे अपना सब कुछ गवां बैठे
ओ नादान परिंदे तू उड़ चला किधर
Tujh pe jaan luta baithe
Apana sab kuchh gavaan baithe
O naadaan parinde
Tu ud chala kidhar
दिल को ज़बाँ क्या मिली
सारे ज़ख्म बोल पड़े
कब मिले थे , कब प्यार हुआ ,
कब बिछडे कब दिल टुटा
तू यु खफा होके जब चला लफ्ज पैरो से लिपट के रो पड़े ,
गलती हमारी थी तो सजा उनको क्यों …..
Tu yu khafa hoke jab chala lafz pairo se lipat ke ro pade ,… Read More
तिनका तिनका हो के बिखर गया
आशियाना मोहब्बत का
आंधी ऐसी चली के
पता भी न चला
Tinaka tinaka ho ke bikhar gaya
Aashiyaana mohabbat ka
Aandhee aisee chalee ke
Pata bhee na chala