Romantic shayari Pyayar karta he

उसके हसने से चमन में बहार आ जाती हे

उसके चलने से मौज उठ जाती हे

वह लड़की हे खूबसूरत इतनी के

आंखो के रस्ते दिल में उतर  जाती हे

Usake hasane se chaman mein bahaar aa jaatee he

Usake chalane se mauj uth jaatee he

Vah ladakee he khoobasoorat itanee ke

Aankho ke raste dil mein utar jaatee he

 

भंवरा कली से प्यार करता हे

मरने से कब इंकार करता हे

वह तो खो जाता हे चमन में

जब भी कली का दीदार करता हे

Bhanvara kalee se pyaar karata he

Marane se kab inkaar karata he

Vah to kho jaata he chaman mein

Jab bhee kalee ka deedaar karata he

 

Leave a comment