Romantic Love Shayari On Lagan

Romantic Love Shayari On Lagan

 

क्यों हे लगन दिल की किसी से

क्यों नयन चंदा निहारे

Kyon he lagan dil kee kisee se

Kyon nayan chanda nihaare

 

साँसों में हे किसकी खुशबु

धड़कन ये किसको पुकारे

Saanson mein he kisakee khushabu

Dhadakan ye kisako pukaare

 

हवा किसका पैगाम सुनाती है

लहरे किसे पास बुलाती है

Hava kisaka paigaam sunaatee hai

Lahare kise paas bulaatee hai

 

पंछी किसके गीत गाते है

रस्ते क्यों बाहे फैलते है

Panchhee kisake geet gaate hai

Raste kyon baahe phailate hai

Leave a comment