new hindi shayari on nature and tree
जुदा होता हे जब आशियाने से
एक पत्ता हवा के संग लहराता हे
Juda hota he jab aashiyane se
Ik patta hawa ke sang lahrata he
धरा के आलिंगन में बंध अटखेली करते हुए
दूर होता चला जाता
जुदा होता हे जब आशियाने से
एक पत्ता हवा के संग लहराता हे
Juda hota he jab aashiyane se
Ik patta hawa ke sang lahrata he
धरा के आलिंगन में बंध अटखेली करते हुए
दूर होता चला जाता
Ek khusbu mere jeewan me bah rahi he
jisme bachpan khela he jisme yowan sawra he
एक खुसबू मेरे जीवन में बह रही हे
जिसमे बचपन खेला हे जिसमे यौवन सवरा हे
Jisme khusiya zhum
ज़िन्दगी
Bikhra-Bikhra sa he aashiyana
Luti-Luti si he jindagi
बिखरा बिखरा सा हे आसियाना
लूटी लूटी सी हे जिंदगी
Mahfil me logo ki
Tanha-Tanha si he jindgi
महफ़िल में लोगो की
चाँद की रौशनी में नहाती हे शबनम
पेड़ो की पत्ती पे मुस्काती हे शबनम
Chand ki roshni me nahati he shabnam
Pedo ki patti pe muskati he shabnam
फूलो के लबो पे शर्माती हे शबनम
धरती के आँगन में इठलाती
आज फिर सूरज ने अपनी बाहों को फैलाया हे
कोमल धरा पे उतर धुप का नगर बसाया हे
Aaj fhir suraj ne apni baho ko failaya he
komal dhara par utar kar dhoop ka nagar basaya he
Geen taare bite raina Chaand tak kar mile na chaina
Raah par biche he kaate phoolo ke neer bahate har pal naina
गीन तारे बीते रैना चाँद तक कर मिले न चैना
राह पर बिछे हे कांटे