Dil kehta he shayari

Dil kehta he shayari

Share and Spread Love दिल कहता हे सूरज से रौशनी लेकर चमका दू अँधेरे जीवन को Dil kahata he Sooraj se raushanee lekar chamaka doo andhere jeevan ko   दिल कहता हे फूलो से खुश्बू लेकर महका दू उजड़े चमन को Dil kahata he Phoolo se khushboo lekar mahaka doo ujade chaman ko   दिल … Read more

Spread the love

Mir Taqi Mir ki Mashhur shayari

Mir Taqi Mir ki Mashhur shayari

Share and Spread Love   राह-ए-दूर-ए-इश्क़ में रोता है क्या आगे आगे देखिए होता है क्या Raah-e-door-e-ishq mein rota hai kya Aage aage dekhie hota hai kya   उल्टी हो गईं सब तदबीरें कुछ न दवा ने काम किया देखा इस बीमारी-ए-दिल ने आख़िर काम तमाम किया Ultee ho gaeen sab tadabeeren kuchh na dava … Read more

Spread the love

Rahat indori ki mashhur shayari

Rahat indori ki mashhur shayari

Share and Spread Love बुलाती है मगर जाने का नइ ये दुनिया है इधर जाने का नइ मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर  मगर हद से गुजर जाने का नइ bulaatee hai magar jaane ka nai ye duniya hai idhar jaane ka nai mere bete kisee se ishq kar magar had se gujar jaane ka … Read more

Spread the love

Mirza Ghalib ki mashhur Shayari

Mirza Ghalib ki mashhur Shayari

Share and Spread Love इश्क़ ने ग़ालिब निकम्मा कर दिया , वरना हम भी आदमी थे काम के | Ishq ne gaalib nikamma kar diya , Varana ham bhee aadamee the kaam ke |   उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़। वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है। … Read more

Spread the love

khat likhte the Romantic shayari

khat likhte the Romantic shayari

Share and Spread Love देख के तेरा भोलापन हमने चाहत का सिलसिला शुरू किया खत लिखते थे जवाब आता था खत में छुपा गुलाब आता था Dekh ke tera bholaapan hamane Chaahat ka silasila shuroo kiya Khat likhate the javaab aata tha Khat mein chhupa gulaab aata tha   सिलसिला तुझ से शुरू हुआ खत्म … Read more

Spread the love

Romantic Love Shayari On Lagan

Romantic Love Shayari On Lagan

Share and Spread Love Romantic Love Shayari On Lagan   क्यों हे लगन दिल की किसी से क्यों नयन चंदा निहारे Kyon he lagan dil kee kisee se Kyon nayan chanda nihaare   साँसों में हे किसकी खुशबु धड़कन ये किसको पुकारे Saanson mein he kisakee khushabu Dhadakan ye kisako pukaare   हवा किसका पैगाम … Read more

Spread the love