Sad shayari – Tinka tinka
तिनका तिनका हो के बिखर गया
आशियाना मोहब्बत का
आंधी ऐसी चली के
पता भी न चला
Tinaka tinaka ho ke bikhar gaya
Aashiyaana mohabbat ka
Aandhee aisee chalee ke
Pata bhee na chala
… Read Moreतिनका तिनका हो के बिखर गया
आशियाना मोहब्बत का
आंधी ऐसी चली के
पता भी न चला
Tinaka tinaka ho ke bikhar gaya
Aashiyaana mohabbat ka
Aandhee aisee chalee ke
Pata bhee na chala
… Read Moreवो रफुगार भी परेशां हे में भी हैरान हू ,,,,,
एक जख्म सिलता नही के दूसरा लग जाता हैं …!
Vo raphugaar bhee pareshaan he
Mein bhee hairaan hoo ,,,,,
Ek jakhm silata nahee ke
Doosara lag jaata hain … Read More
तमाशा बन गया मेरा जब से तूने नज़र चुराई हे मुझ से
जब तक साथ था मेरे दुनिया मेरे लिए तमाशा थी
Tamaasha ban gaya mera
Jab se toone nazar churaee he mujh se
Jab tak saath tha mere… Read More
दिन में हर पल तेरी याद आती है
रातो को हमें बहोत रुलाती है
तू बाहों में आजा ओ प्यारे सनम
तेरी जुदाई बहुत रुलाती है
Din mein har pal teree yaad aatee hai
Raato ko hamen bahot rulaatee … Read More
आप आयेंगे ये सोचकर हम चमन में पहुंचे
आपके न आने पर हर फूल खफा होता गया
Aap aayenge ye sochakar ham chaman mein pahunche
Aapake na aane par har phool khafa hota gaya
… Read Moreआपको क्या बताए के हम उदास क्यों है
याद तुम्हारी आती है और एक फूल खफा हो जाता है
Aapako kya batae ke ham udaas kyon hai
Yaad tumhaaree aatee hai aur ek phool khapha ho jaata hai
छीन कर हंसी लबो से हमारे
दुआ देते हे मुस्कुराने की
Chheen kar hansee labo se hamaare
Dua dete he muskuraane kee
खफा न हो ए सनम हम से के
बिजली सी गिरती हे इस दिल पर
Khapha na … Read More