sad shayri in hindi images

Sad Shayari Mohabbat ki shikaayat

चल पड़े हम तेरी जानिब

मोहब्बत की शिकायत लेकर

तूने पूछा तक नहीं के

क्या हाल हे तेरे दिले बिस्मिल का

 

Chal pade ham teri jaanib

Mohabbat ki shikaayat lekar

Toone poochha tak nahi ke

Kya haal he tere … Read More

Sad Shayari Tadap ishq ki

Sad Shayari Tadap ishq ki

यादे इरादे ले जाती हे

वादे दगा सह जाती हे

तड़प इश्क़ की जूनू इश्क़ का

जख्म उम्रभर का दे जाती हे

 

Yaade Iraade le jaati he

Vaade daga sah jaati he

Tadap ishq ki joonoo ishq ka

Jakhm … Read More

Sad Shayari , Kami Kya Hai Mujh me

Sad Shayari , Kami Kya Hai Mujh me

कमी क्या हे मुझ में मुझे बता जरा

आइना देखु और खुद को सवारु

यूँ रूठे रहना यूँ नाराज़ होना तेरा

दिल को बेहद परेशां करता हे

 

Kami kya he mujh me mujhe bata jara

Aaina dekhu aur khud

Read More
Sad Shayari , Yaade mohabbat ki 

Sad Shayari , Yaade mohabbat ki 

किताबो में छुपी हे यादे मोहब्बत की

जैसा हम जीते थे वैसा हम लिखते थे

धुंदला सा याद हे एक हसीन चेहरा

जो बैचेन करता था ख्वाबो में आके

 

Kitaabo me chupi he yaade mohabbat ki

Jaisa hum jeete

Read More
Sad Shayari Aansoo ki Takadeer

Sad Shayari Aansoo ki Takadeer

आँखों से गिरे आंसू की

तकदीर भी क्या हे

जब तक आँखों में रहता हे

सागर बनकर

आँखों से गिरता हे

मोती बनकर

रुखसार पे ठहरता हे

शबनम बनकर

 

Aankho se gire aansoo ki

Takadeer bhi kya he

Jab … Read More