Romantic Shayari Jab mohabbat hoti he

Romantic Shayari Jab mohabbat hoti he

क्या होता हे

जब मोहब्बत होती हे

हवाए खुशबू लुटाती हे

फ़िज़ाए पास बुलाती हे

राते मुस्कुराती हे

चांदनी रौशनी लुटाती हे

अनजान राहे बाहें फैलती हे

फूल दिलो में खिलते हे

दिप प्यार के जलते हे

ये सब होता … Read More

New Love Shayari November 2020

New Love Shayari {2021} – बदनाम

मोहब्बत की गलियों में मेरी चाहत का चर्चा आम हो गया

तू बदनाम न हो इसलिए में बदनाम हो गया

 

Mohabbat kee galiyon mein meree chaahat ka charcha aam ho gaya

Tu badanaam na ho isalie mein badanaam ho

Read More
Love shayari - सागर से गहरा प्यार

Love shayari – सागर से गहरा प्यार

सागर से गहरा प्यार मेरा

शबनम के मोती सा पाक हे

तू वजू करके शामिल होना

मोहब्बत में मेरी

 

Saagar se gahara pyaar he mera

Shabnam ke motee sa paak he

Too vajoo karake shaamil hona

Mohabbat mein meree… Read More

दोनों_जंहा_से_हे_प्यारा_शायरी

दोनों जंहा से हे प्यारा शायरी

SANAM

 

दोनों जंहा से हे प्यारा

सनम ये साथ तुम्हारा  

Dono janha se he pyara 

anam ye saath tumhara

 

पलकों में सागर की बुँदे

 बूंदो में चेहरा तुम्हारा 

Palko me sagar ki bunde 

Bundo me chehra Read More

मेने-अकेले-मोहब्बत-Romantic-shayari

मेने अकेले मोहब्बत Romantic shayari

मेने अकेले मोहब्बत कभी नहीं की

उसको जितना चाहा खुद को भी उतना चाहा

 

Mene akele mohabbat kabhee nahin kee

Usako jitana chaaha khud ko bhee utana chaaha

Read More