Love Shayari Hasrate hajaar

Love Shayari Hasrate hajaar

नैनो में बसा के चल दिए

लबो पे सजा के चल दिए

दिल में हसरते हजार

जगा के चल दिए

वो आए बैठे और

मुस्कुराकर चल दिए

 

Naino me basa ke chal die

Labo pe saja ke chal die… Read More

Love Shayari hamara NAZRANA

Love Shayari hamara NAZRANA

ये पेगाम

आप तक पहुंचना हे

आपको हमारे घर

तशरीफ़ लाना हे

बिटिया की शादी का

बड़ा हसीन बहाना हे

आपके पास जो प्यार का खज़ाना हे

बस वही हमरा नज़राना हे

 

Ye pegam

Aap tak phunchana he

Aapko … Read More

Romantic Shayari Madhosh kiye dete he

Romantic Shayari Madhosh kiye dete he

मदहोश किये देते हे

अंदाजे बयां तेरे

थम जाती हे सांसे

रुक जाते हे कदम

ऐसा कमाल तो बस

तेरी निगाहो में हे

 

Madhosh kiye dete he

Andaaje bayaan tere

Tham jaati he saanse

Ruk jaate he kadam

Esa … Read More

Love Shayari - Rukh E Zeba Tera

Love Shayari – Rukh E Zeba Tera

महकते गुलाब सा मासूम

रूखे ज़ेबा तेरा

कलियों से नाजुक बदन

चांदनी से धुला हुस्न जमाल तेरा

शबनम के कतरो सा पाक मन

 

Mahakate gulaab sa maasoom

Rooke zeba tera

Kaliyon se deree badan

Chaandanee se dhula husn jamaal … Read More

Romantic Shayari Nakhare tere

Romantic Shayari Nakhare tere

शरारत भरी बाते तेरी

नजाकत भरे नखरे तेरे

तू दीवानी लगती हे प्रेम की

कोई इश्क़ में पागल नहीं

 

Shararat bhari baate teri

Najaakat bhare nakhare tere

Tu deevaani lagti he prem ki

Koi ishq mein paagal nahi

Read More
Love Shayari Pyaar karta he

Love Shayari Pyaar karta he

कोई फूलो से प्यार करता हे

कोई कांटो से प्यार करता हे

हम उन से प्यार करते हे

जो हम से प्यार करता हे

 

Koi phoolo se Pyaar karta he

Koi kaanto se Pyaar karta he

Ham un se … Read More