यूँ Love Shayari

यूँ Love Shayari

यूँ  नज़रे झुका के मुस्कुराना

यूँ  बातो बातो में शर्माना

यूँ  देख के छूप जाना

यूँ राहो में इतराना

यूँ  मिल के घबराना

क्या हे ये जाना

जरा हम को समझना

जरा हम को समझाना …….

 

Yoon  nazare jhuka … Read More

Mushkil romantic shayari

Mushkil romantic shayari

मुश्किल में डाल रखा हे उसके एक सवाल ने

पूछते हे मेरे पैर खूबसूरत हे या पायल मेरी

Mushkil mein daal rakha he usake ek savaal ne

Poochhate he mere pair khoobasoorat he ya paayal meree

 

यु खामोश तेरे … Read More

Tum-Yaad-Aae-Hindi-Love-shayari

Tum Yaad Aae Hindi Love shayari

जब हुआ सवेरा तूम याद आए

जब हुई शाम तुम याद आए

जब तारे मुस्कुराए तो तुम याद आए

जब चाँद शर्माए तो तुम आए

जब बादल छाए तो तुम याए

जब शबनम बरसाए तो तुम याद आए

 

Tum

Read More
tere bageir shayari in hindi

Tere bageir – shayari in hindi

TERE BAGER / तेरे बगैर
 
 

गिनते हे तारे तेरे बगैर 

तकते हे चाँद तेरे बगैर 

ना पास आ सके ना दूर जा सके 

ना ही मुस्कुरा सके तेरे बगैर 

Ginte he taare tere bager

takte he chand tere bager

Na

Read More