romantic-shayari-zindagee-jee-lene-de

Romantic Shayari Zindagee jee lene de

तेरे बिछड़ने से पहले

हमे जिंदगी जी लेने दे

तू गर दूर हो गई तो

हम वीरान हो जाएंगे

 

Tere bichadne se pahle

Hame Zindagee jee lene de

Tu gar door ho gaee to

Ham veeraan ho jaenge

Read More
Romantic Shayari Aankhon se noor

Romantic Shayari Aankhon se noor

लिबासे मोहब्बत में

जब तुझे हमने देखा

इश्क़ की वादियों में

गुलशन खिल उठा

महकने लगे

दिल के दरो दिवार

आँखों से नूर

बरसने लगा

 

Libaase mohabbat me

Jab tujhe hamne dekha

Ishq ki vaadiyon me

Gulashan khil utha… Read More

Romantic Shayari Kya khat me likhe kya baat kare

Romantic Shayari Kya khat me likhe kya baat kare

क्या खत में लिखे क्या बात करे

तू दिल में हे रूबरू नहीं

तू सांसो में हे हासिल नहीं

क्या खत में लिखे क्या बात करे

तेरे नाजो नखरे निराले

तेरे अंदाज मतवाले

तेरे नयन शरबत के प्याले

क्या खत … Read More

Love Shayari Hasrate hajaar

Love Shayari Hasrate hajaar

नैनो में बसा के चल दिए

लबो पे सजा के चल दिए

दिल में हसरते हजार

जगा के चल दिए

वो आए बैठे और

मुस्कुराकर चल दिए

 

Naino me basa ke chal die

Labo pe saja ke chal die… Read More

Love Shayari hamara NAZRANA

Love Shayari hamara NAZRANA

ये पेगाम

आप तक पहुंचना हे

आपको हमारे घर

तशरीफ़ लाना हे

बिटिया की शादी का

बड़ा हसीन बहाना हे

आपके पास जो प्यार का खज़ाना हे

बस वही हमरा नज़राना हे

 

Ye pegam

Aap tak phunchana he

Aapko … Read More