Rishtedari Shayari in hindi

Rishtedari Shayari in hindi

निकले बाज़ार में हम जब

लेके रिश्ते नाते

कोई खरीदार न मिला

पेसो के आगे सब

कौड़ी के मोल बिक गए

 

Nikle baazaar me ham jab

Leke rishte naate

Koi khareedaar na mila

Peso ke aage sab

Kodi ke … Read More

Beautiful Shayari In hindi

Beautiful Shayari In hindi

आसमां से गिर कर

पत्तो पे ठहर जाती हे

शबनम हे जनाब

बिखर जाती हे

बस

बिखर जाती हे

 

Aasmaan se gir kar

Patto pe thahar jaatee he 

Shabnam he janaab

Bikhar jaatee he

Bas

Bikhar jaatee he

Read More
Love Shayari Tum ho sirf Tum ho

Love Shayari Tum ho sirf Tum ho

तुम हो सिर्फ तुम हो

महकती सुबह में रोंनके गुल तुम हो

हसीं नाजनीन चचंल फूल तुम हो

तुम्ही शबनम के कतरो की चांदनी

तुम्ही राहो में बिखरे हुस्न की महफ़िल

तुम ही सरिता की सलवटे

तुम ही नीरज की … Read More

Romantic Shayari Kya khat me likhe kya baat kare

Romantic Shayari Kya khat me likhe kya baat kare

क्या खत में लिखे क्या बात करे

तू दिल में हे रूबरू नहीं

तू सांसो में हे हासिल नहीं

क्या खत में लिखे क्या बात करे

तेरे नाजो नखरे निराले

तेरे अंदाज मतवाले

तेरे नयन शरबत के प्याले

क्या खत … Read More

Nature Shayari Dhup ke jaane ke baad

Nature Shayari Dhup ke jaane ke baad

धुप ठहर गई आँगन में आके

सोने सा चमकने लगा

आंगन हमारा सारा

चांदनी ने पैर पसारे

धुप के जाने के बाद

 

Dhup thahar gai aangan me aake

Sone sa chamakane laga

Aangan hamaara saara

Chaandni ne pair pasaare… Read More

Love Shayari Hasrate hajaar

Love Shayari Hasrate hajaar

नैनो में बसा के चल दिए

लबो पे सजा के चल दिए

दिल में हसरते हजार

जगा के चल दिए

वो आए बैठे और

मुस्कुराकर चल दिए

 

Naino me basa ke chal die

Labo pe saja ke chal die… Read More