Sad shayari - Tinka tinka

Sad shayari – Tinka tinka

तिनका तिनका हो के बिखर गया

आशियाना मोहब्बत का

आंधी ऐसी चली के

पता भी न चला

 

Tinaka tinaka ho ke bikhar gaya

Aashiyaana mohabbat ka

Aandhee aisee chalee ke

Pata bhee na chala

Read More
Sad Shayari - छीन कर हंसी

Sad Shayari – छीन कर हंसी

छीन कर हंसी लबो से हमारे ,

दुआ देते है मुस्कुराने की

 

Chheen kar hansee labo se hamaare ,

Dua dete hai muskuraane kee

Read More
दिल-डूबा-जाता-है-Sad-Shayari

दिल डूबा जाता है Sad Shayari

दिल डूबा जाता है तुझ से दूर रहकर

चैन खोता जाता हे तुझ से दूर रहकर

Dil dooba jaata hai tujh se door rahakar

Chain khota jaata he tujh se door rahakar

 

एक तू हे न दीखता है न … Read More

Ruthna-emotional-shayari

Ruthna emotional shayari

हम यु बेचैन है तेरे लिए जैसे

सांसे जरूरी दिल धड़कने के लिए

Ham yu bechain hai tere lie jaise

Saanse jarooree dil dhadakane ke lie

 

ना खफा होना ना जुदा रहना तुम

वक़्त नाजुक हे खुश सदा रहना … Read More

Ruthna manana emotional shayari

Ruthna manana emotional shayari

नज़र थकथक  के रास्ता देखती हे

ओ  जाने वाले वापस का इरादा कर

Nazar thakathak ke raasta dekhatee he

O jaane vaale vaapas ka iraada kar

 

देखो यु खफा होना ठीक नहीं

हम रूठे तो जहां छूट जाएगा

Dekho … Read More