Dost banaya he Romantic shayari
नज़रो ने यह धोका खाया हे
दुश्मन को दोस्त बनाया हे
ये दुश्मन जो दोस्तों से भी प्यारा हे
आशिक़ नहीं वह इश्क़ हमारा हे
Nazro ne yah dhoka khaaya he
Dushman ko dost banaya he
Ye dushman jo … Read More
Shayari in hindi dosti
Shayari in hindi dosti with English font –
Dear Friends I take for you a new and the lestest Hindi Shayari on dosti which you read and you get another feeling of shayari . Dosti shayari is given on my own feelings which i feeled in dosti I written it in this categori which I had given a name Hindi shayari on dosti . Read this Dosti shayari and comment us and share this shayaries .Topic covered – Shayari in hindi Dosti , hindi shayari on dosti , shayari hindi on dosti , hindi shayari dosti , dosti on hindi shayari , shayari dosti hindi
नज़रो ने यह धोका खाया हे
दुश्मन को दोस्त बनाया हे
ये दुश्मन जो दोस्तों से भी प्यारा हे
आशिक़ नहीं वह इश्क़ हमारा हे
Nazro ne yah dhoka khaaya he
Dushman ko dost banaya he
Ye dushman jo … Read More
वफ़ा की बात जब आती हे
चेहरा तेरा दीखता हे दोस्त
बिना मतलब की यारी में
तू ही नजर आता हे दोस्त
Wafa kee baat jab aatee he
Chehra tera dikhta he Dost
Bina matalab kee yaari me
Too … Read More
जब लड़खड़ाते हे कदम
तेरा हाथ थाम लेता हे मुझे
दुनिया में तेरे सिवा मुझे
हमदर्द कोई नहीं मिला दोस्त
… Read More
मुलाकातों का ये सफ़र ,
हसीं बातों का ये सफ़र ,
खयालातों का ये सफ़र ,
यूँ ही सदा जारी रखना |
Mulaakaaton ka ye safar ,
Haseen baaton ka ye safar ,
Khayaalaaton ka ye safar ,
Yoon … Read More
गुलशन की बहारों में ,
चाँद में सितारों में
तेरे सा हंसी फूल नहीं देखा हमने ,
लाखों, करोड़ो में , हज़ारों में |
Gulashan kee bahaaron mein ,
Chaand mein sitaaron mein
Tere sa hansee phool nahi dekha … Read More
तारो की चमक फीकी हो जाती है ,
एक तेरे मुस्कुराने से |
Taaron ki chamak pheekee ho jaatee hai ,
ek tere muskuraane se |
… Read Moreलफ्ज़ लबों पे बिखर गए
प्यार आखों में उतर आया ,
देखा मोहब्बत से तुझे हमने
तू इस कदर दिल में समाया |
Lafz labon pe bikhar gae
Pyaar aakhon mein utar aaya ,
Dekha mohabbat se tujhe hamane… Read More