Love Romantic Shayari – रात ख्वाबो में कोई छेड़ जाता है

रात ख्वाबो में कोई छेड़ जाता है ,

फिर दिन में वो बहुत याद आता है ,

जुबां रुक – रुक कर उसका नाम लेती है ,

दिल देख – देख कर धड़क जाता है |

 

raat khvaabo mein koee chhed jaata hai ,

phir din mein vo bahut yaad aata hai ,

jubaan ruk – ruk kar usaka naam letee hai ,

dil dekh – dekh kar dhadak jaata hai |

Leave a comment