चेहरे की चमक से चांदनी शरमा रही हे
खुली जो जुल्फ कहि तो घटा सी छा रही हे
Chehare kee chamak se chaandanee sharama rahee he
Khulee jo julph kahi to ghata see chha rahee he
पंखुड़ी से नाजुक लबो रुखसार पे
शबनम की बुँदे मुस्का रही हे
Pankhudee se naajuk labo rukhasaar pe
Shabanam kee bunde muska rahee he
कोई हे यँहा पर इसका हमे एहसास हे
सांसे किसी की हमको बुला रही हे
Koee he yanha par isaka hame ehasaas he
Saanse kisee kee hamako bula rahee he
हमने पूछा मगर कोई नहीं जानता
सबा उसके घर का पता बता रही हे
Hamane poochha magar koee nahin jaanata
Saba usake ghar ka pata bata rahee he
साजिद ये राज था इसे राज ही रखना था
क्यों उनको बताया वह सबको बता रही हे
Sajid ye raaj tha ise raaj hee rakhana tha
Kyon unako bataaya vah sabako bata rahee he