Romantic Shayari Zindagee jee lene de
तेरे बिछड़ने से पहले
हमे जिंदगी जी लेने दे
तू गर दूर हो गई तो
हम वीरान हो जाएंगे
Tere bichadne se pahle
Hame Zindagee jee lene de
Tu gar door ho gaee to
Ham veeraan ho jaenge
… Read Moreतेरे बिछड़ने से पहले
हमे जिंदगी जी लेने दे
तू गर दूर हो गई तो
हम वीरान हो जाएंगे
Tere bichadne se pahle
Hame Zindagee jee lene de
Tu gar door ho gaee to
Ham veeraan ho jaenge
… Read Moreतबाही मचा रखी हे तेरे हुस्न ने सरे बाजार
हिजाब बांध आते तो ये कोहराम न होता
Tabaahi macha rakhi he
Tere husn ne sare baazaar
Hijaab bandh aate to
Ye kohraam na hota
… Read Moreढूंडते फिर रहे तुझे हम चरागों की लो में
किसी रौशनी में नहीं मिलता अक्स तेरा
Dhoondate phir rahe tujhe
Ham charaagon kee lo me
Kisi roshani me nahi
Milta aks tera
… Read Moreमोहब्बत का तकाजा हे के
हम तेरे रूबरू बैठे हे
वर्ना ऐसी कोई हस्ती नहीं
जो हमारे कदम रोक सके
Mohabbat ka takaaja he ke
Ham tere roobaroo baithe he
Varna aesi koee hastei nahi
Jo hamaare kadam rok … Read More
लिबासे मोहब्बत में
जब तुझे हमने देखा
इश्क़ की वादियों में
गुलशन खिल उठा
महकने लगे
दिल के दरो दिवार
आँखों से नूर
बरसने लगा
Libaase mohabbat me
Jab tujhe hamne dekha
Ishq ki vaadiyon me
Gulashan khil utha… Read More
क्या खत में लिखे क्या बात करे
तू दिल में हे रूबरू नहीं
तू सांसो में हे हासिल नहीं
क्या खत में लिखे क्या बात करे
तेरे नाजो नखरे निराले
तेरे अंदाज मतवाले
तेरे नयन शरबत के प्याले
क्या खत … Read More
चल पड़े हम तेरी जानिब
मोहब्बत की शिकायत लेकर
तूने पूछा तक नहीं के
क्या हाल हे तेरे दिले बिस्मिल का
Chal pade ham teri jaanib
Mohabbat ki shikaayat lekar
Toone poochha tak nahi ke
Kya haal he tere … Read More