Attitude Shayari

hindi attitude shayari

Hindi Attitude Shayari

🔥😎BOYS ATTITUDE SHAYARI😈🔥,
अरे बोलने से कुछ नही
होता जनाब अगर किसी
को औकात दिखानी है तो
पहले अपनी औकात बनाओ
👑👑🔥🔥😎😎🤩🤩🤓
🤓💯💯✌️🙏

AAUKAT 😎

ARE BOLNE SE KUCH NAHI
HOTA JANAB AGER KISI KO
AAUKAT DIKHANI HO TO
PEHLE APNI AAUKAT BANAO
👑👑🔥🔥😎😎🤩🤩🤓🤓💯💯✌️🙏

 

 

भोकने वालो की परवाह
नही करता मैं मुझे पता है
मेरे ही पालतू कुत्ते है
🐕🐕🤘🤘🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯💯

Paltu 🦮

BHOKNE WALO KI PARWAH
NAHI KARTA MAI MUJHE
PATA HAI MERE HE PALTU
KUTTE HAI
🐕🐕🤘🤘🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯

 

हर जगह मुँह मरता है
काका तू बंदा है या कुत्ता
🔥🔥😁😁😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️

Kutta 🦮

HAR JAGAH MUH
MARTA HAI KAKA
TU BANDA HAI YA KUTTA
🔥🔥😁😁😎😎💪💪😈😈💯

 

मैं अपनी अकड़ का
दिवाना हु महोब्बत मेरे
पल्ले नही पड़ती
❤️🖤😏😏🔥🔥😈😈😎
😎💪💪💯💯

Palle 😏

MAI APNI AKAD KA
DIWANA HU MOHOBBAT
MERE PALLE NAHI PADTI
❤️🖤😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪
💪💯💯

 

 

मेरा थूका हुआ सक्स है
वो जिसे तू मुँह लगाए फिरता है
😏😏😎😎💪💪😈😈🔥🔥
💯💯😌😌

Thuka 🤮

MERA THUKA HUA
SAKSH HAI WO JISE TU
MUH LAGAYE FIRTA HAI
😏😏😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯
💯😌😌

 

 

खामोश हु मेरे लाल
कमजोर नही
🤭🤭✅✅🔥🔥😈
😈😎😎💪💪🤘🤘

Khamosh 🙌

KHAMOSH HU MERE
LAL KAMJOR NAHI
🤭🤭✅✅🔥🔥😈😈😎
😎💪💪🤘🤘

सबकी यही कहानी है
रिश्तेदारी तो पैसे वालो
से ही निभानी है
💶💵🤝🤝😡😡🔥🔥😎
😎💪💪😈😈

Kahani ✍️

SABKI YAHI KAHANI
HAI RISHTEDARI TO PAISE
WALO SE HE NIBHANI HAI
💶💵🤝🤝😡😡🔥🔥😎😎💪
💪😈😈

 

 

लोगो को आगे पीछे लेके
बदमाश नही बना हु महफिले
खाली करा दी है जहाँ अकेले घुसा हु
😈😈😎😎💪💪😌😌✌️✌️💯
💯🤟🤙

Badmash 😈

LOGO KO AAGE PICHE
LEKE BADMASH NAHI
BANA HU MEHFILE KHALI
KARA DI HAI JAHA AKELE
GHUSA HU
😈😈😎😎💪💪😌😌✌️✌️💯
💯🤟🤙

 

 

खुद गिरा खुद संभल
के खड़ा हुआ हूं
मजबूरियां थी इसलिए
थोड़ा जल्दी बड़ा हुआ हूं
😢😢💯💯🙏🙏😎😎💪
💪✌️✌️✔️✔️

Majburiya 😞।

KHUD GIRA KHUD
SAMBHAL KE KHADA
HUA HU MAJBURIYA THI
ESLIYE THODA JALDI
BADA HUA HU
😢😢💯💯🙏🙏😎😎💪💪✌️
✌️✔️✔️

 

 

तूफान के जैसा हु हिला
के रख दूँगा ओर मैं आग
के जैसा हु जला के रख दूँगा
🔥🔥🔥😎😎😎💪💪💪
🌬🌬💯💯😈

Jlaa 🔥

THUFAN KE JAISA HU
HILA KE RAKH DUNGA
OR MAI AAG KE JAISA
HU JLA KE RAKH DUNGA
🔥🔥🔥😎😎😎💪💪💪🌬
🌬💯💯😈

 

 

ज़िन्दगी विरान हो
या न हो लेकिन मौत मैं
मशहूर चाहता हु
👑👑😈😈👺👺💪💪💯
💯🔥🔥😎😎

Maut ☺️

ZINDGI VIRAN HO YA
NA HO LAKIN MAUT
MAI MASHUR CHAHTA HU
👑👑😈😈👺👺💪💪💯💯
🔥🔥😎😎

 

 

अरे हैसियत देख कर
हम सर नही झुकाते
इज्जत तभी मिलेगी जब
औकात में रहोगे
😈😈😎😎💪💪🙏🙏🔥
🔥🤬🤬😏😏

Hasiyat 👑

ARE HASIYT DEKH
KAR HUM SAR NHI
JHUKATE IJJAT TBHI
MILEGI JB AAUKAT ME
RAHOGE
😈😈😎😎💪💪🙏🙏🔥🔥
🤬🤬😏😏

 

 

तमीज में रहना जनाब
इज्जत फ्री में दूँगा
🙏🙏🙇‍♂🙇‍♂💯💯😎
😎💪💪😌😌✌️✌️

Free 🙏

TAMIJ ME REHNA
JANAB IJJAT FREE
ME DUNGA
🙏🙏🙇‍♂🙇‍♂💯💯😎😎
💪💪😌😌✌️✌️

 

 

अपनी नजरो में काफी
अच्छे है हम हमने हर
किसी की नजरों का ठेका
नही ले रखा
👀👁😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯💯

Theka 🤦‍♂

APNI NAJRO ME KAFI
ACHHE HAI HUM HUMNE
HAR KISI KI NAJRO KA
THEKA NHI LE RAKHA HAI
👀👁😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯

 

 

कुछ लोग जुगनू की
तरह होते है उनके पिछवाड़े
बेवजह जलते रहते है
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪
💪💯💯😌😂

Jalte ☄️

KUCH LOG JUGNU KI
TARAH HOTE HAI UNKE
PICHWADE BEWAJH
JALTE REHTE HAI
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪💪
💯💯😌😂

 

 

फौलादी दिल में हम
तिरंगे का वजूद रखते हैं,
दोस्तों के लिए जिंदगी और
दुश्मनों के लिए बारूद रखते हैं,
🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪

खुद को जंगल का
राजा बताने लगते है
जब कुत्ते शेरो का झूठा
मास खाने लगते है
🔥🔥🐕🦮😏😏🐅🐅😎
😎💪💪😈😈

Kutte 🦮

KHUD KO JUNGLE KA
RAJA BATANE LAGTE
HAI JAB KUTTE SHERO
KA JUTHA MASS KHANE
LAGTE HAI
🔥🔥🐕🦮😏😏🐅🐅😎
😎💪💪😈😈

 

 

जो एक बार नजरो
से उतर जाए
फर्क नही पड़ता वो जिंदा
रहे या मर जाये
😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯✌️✌️

Mar 🤬

JO EK BAAR NAJRO
SE UTAR JAYE FARK
NHI PADTA JINDA
RAHE YA MAR JAYE
😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯✌️✌️

 

 

बहुत बुरा हु सब कहते है
शायद इसीलिए सब
औकात में रहते है
😈😈😎😎💪💪💯💯
😌😌✌️✌️🤓🤓

AAUKAT 🤓

BHAUT BURA HU SAB
KEHTE HAI SHAYAD
ESILIYE AAUKAT ME
REHTE HAI
😈😈😎😎💪💪💯💯😌
😌✌️✌️🤓🤓

 

 

उसने मुझे बुरे वक्त में
छोड़ दिया था अब उसका
कॉल आया कहती है कहाँ
हो मैं बोला मैं तो बहार आ
गया कहती है कहाँ मैं कहाँ
तेरी औकात से
😏😏😝😝🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯😌

Aaukat 😜

USNE MUJHE BURE WAQT
ME CHOR DIYA THA AB
USKA CALL AAYA KEHTI
HAI KAHA HO MAI BOLA
MAI TO BAHAR AA GAYA
HU KEHTI BAHAR KAHA
MAINE KAHA TERI AAUKAT SE
😏😏😝😝🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯😌

 

 

कहती है मैं छोड़ के चली
गई तो मनाओगे मैं बोला
प्यारी है कहती है क्या ??
मैं बोला सेल्फ रेस्पेक्ट
😎😎💪💪😁😁🔥🔥😈
😈💯💯😏😏

Manaoge 😏🔥

KEHTI HAI MAI CHOR
KE CHALI GAI TO
MANAOGE MAI BOLA
PAYARI HAI KEHTI HAI KYA ??
MAI BOLA SELF RESPECT.
😎😎💪💪😁😁🔥🔥😈😈💯
💯😏😏

 

 

अरे कहाँ से आओगे
ज़िन्दगी में दिल के सारे
दरवाजे बंद है…और हमे
देखकर बड़ी जल्दी मुँह टेड़ा
कर किया..वाह ज़िन्दगी झंड है
फिर भी घमंड है
🔥🔥😏😏😂😂😎😎💪💪💯💯✌️✌️

Jhand 😆

ARE KAHA SE AAOGE
ZINDGI ME DIL KE SARE
DARWAZE BAND HAI..
AUR HUME DEKHKR BADI
JALDI MUH TEDA KAR
LIYA WAH ZINDGI JHAND
HAI PHIR BHI GHAMND HAI
🔥🔥😏😏😂😂😎😎💪💪💯💯✌️✌️

 

 

ज़िन्दगी विरान हो या न हो
लेकिन मौत मैं मशहूर चाहता हु
👑👑😈😈👺👺💪💪💯💯🔥🔥😎😎

Maut ☺️

ZINDGI VIRAN HO YA NA
HO LAKIN MAUT MAI
MASHUR CHAHTA HU
👑👑😈😈👺👺💪💪💯💯🔥
🔥😎😎

 

 

पहले इग्नोर करती थी
अब पास आना चाहती है
कहती है यार तेरा #Attitude
तो बड़ा जबरदस्त है मैंने कहाँ
मोहतरमा जिस व्यक्ति पे आप
आना चाहती है उस रुट की सभी
लाइने अभी व्यस्त है
🔥🔥😎😎💪💪👑👑🤩🤩
🤓🤓💯💯

Pass 😏

PEHLE IGNORE KARTI THI
AB PASS AANA CHAHTI HAI
KEHTI HAI YAR TERA

ATTITUDE TO BDA

JABARDAST HAI MAINE
KAHA MOHTRMA JIS WAQTI
PE AAP AANA CHAHTI HAI
US ROOT KI SABHI LAINE
ABHI WAYAST HAI
🔥🔥😎😎💪💪👑👑🤩🤩🤓
🤓💯💯

 

 

🔥😎BOYS ATTITUDE SHAYARI😈🔥


ना मुझे किसी की सुनने
की आदत है ना जरूरत
क्योंकि मैं किसी के बाP
का नही अपनी माँ के हाथ का खाता हूं
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️

Jarurt 😏

NA MUJHE KISI KI
SUNNE KI AADAT HAI
NA JARURT KYUKI MAI
KISI KE BAAP KA NAHI
APNI MAA KE HATH KA
KHATA HU
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌
😌✌️✌️

 

 

गद्दी तेरी पर ताज हमारा
होगा और शहर कोई भी
हो बहचो पर राज हमारा होगा
👑👑👓👓💪💪😌😌💯💯🔥
🔥🤘🤘

Raj 👑

GADDI TERI PR TAJ
HUMARA HOGA AUR
SEHER KOI BHI HO BEHNCHD PAR RAJ
HUMARA HOGA
👑👑👓👓💪💪😌😌💯💯
🔥🔥🤘🤘

ये स्टेटस Ex 💃 क लिए
चेहरे से गोरी है पर दिल
की है काली.. बड़ी आसानी
से सबका चूतिया काटती है
हाय तुझे किसी की नजर ना
लग जाए भोडीली
😂😂🔥🔥🖤🖤😌😌😜
😜😘😘🤌🤌

Chehre 🧞‍♀

YE STATUS EX 💃 KE LIY
CHEHRE SE GORI HAI
DIL KI HAI KALI..
BADI AASANI SE SABKA
CHUTIYA KATTI HAI..
HI TUJHE KISI KI NAJAR
NA LAG JAYE BHSDIWLI
😂😂🔥🔥🖤🖤😌😌😜😜😘
😘🤌🤌

उन खातर करके दिखाना है
जोणसे कहवे है इसपे के होणा है
🔥🔥🤞🤞😎😎💪💪👑👑😌😌💯💯

khatar 😡

un khatar karke dikhana
hai Jonse kahwe hai
espe ke hona hai
🔥🔥🤞🤞😎😎💪💪👑👑😌😌💯💯

गुंडे बुलाने से पहले एक
बात रख लेना याद में…
हम हिमायतियों को पहले
चो** है मैंन मुद्दे को बाद में
🤌🤌🖕🖕🔥🔥😈😈👺👺😎
😎💪💪

Gunde 🥷

GUNDE BULANE SE
PEHLE EK BAAT RAKH
LENA YAAD ME.. HUM HIMAYATIYO KO PEHLE
CH**E HAI MAIN MUDDE
KO BAAD ME
🤌🤌🖕🖕🔥🔥😈😈👺👺😎
😎💪💪

जो हमे बदनाम करते है
उनके शहर में अपने चर्चे
करवाने है..अभी मिली
नही है मंजिल जो जलते है
उन्हें और जलाने है
🔥🔥😌😌😎😎💪💪👑
👑🤟🤟🤙🤙

Badnaam 👺

JO BADNAAM KARTE
HAI UNKE SHEHER ME
APNE CHARCHE KARWANE
HAI..ABHI MILI NAHI HAI
MANJIL JO JALTE HAI
UNHE OR JALANE HAI
🔥🔥😌😌😎😎💪💪👑👑🤟
🤟🤙🤙

अभी उम्र छोटी है
इसलिए दहशत कम है
वक्त आने दो जियेंगे शान
से और दुश्मन कापेंगे 🔥 A.K 🔥
के नाम से….
🔥🔥💯💯😎😎💪💪🤟🤟
✌️✌️🤙🤙

Dehshat 👺

ABHI UMER CHOTI HAI
ESLIYE DEHSHAT KAM
HAI WAQT AANE DO JIYEGE
SHAAN SE DHUSMAN
KAPEGE 🔥 A K🔥 KE NAAM
SE
🔥🔥💯💯😎😎💪💪🤟🤟✌️
✌️🤙🤙

सारा जमाना जलने लगा
जब नाम हमारा चलने लगा
👑👑💪💪😎😎🔥🔥💯
💯✌️✌️✔️✔️

Naam ✔️

SARA JAMANA JALNE
LGA JAB NAAM HUMARA
CHALNE LGA
👑👑💪💪😎😎🔥🔥💯💯✌️
✌️✔️✔️

ज़िन्दगी एक सफर है
शुहाना और आप दिल
से निकले नही निकाले गए
हो..तो यहाँ मुँह उठा के
दुबारा मत आना
🖤🖤😏😏💪💪😎😎
💯💯🔥🔥✔️✔️

Safar 💞

Zindgi Ek Safar Hai
suhana or aaP dil se
nikle nhi nikale gye ho..
to tha muh utha ke dubara
mat aana
🖤🖤😏😏💪💪😎😎💯💯🔥
🔥✔️✔️

जिसकी होती है शादी वो
बैठता है घोड़े पे
और को मुझसे जलते है वो
बैठते है लो* पे
😁😂😎😎💪💪🔥🔥
💯😈😈😌😌

Ghode 🐎

Jiski hoti hai shadi wo
baithta hai ghode pe
Or jo mujhse jalta hai
wo baithte hai lo**
😁😂😎😎💪💪🔥🔥💯💯😈
😈😌😌

लडकिया आग लगाती है
मेकअप के बाद
और लड़के आग लगाते है
ब्रेकअप के बाद
🖤🖤💔💔😏😏😡😡🔥
🔥😎😎👺👺

Breakup 🖤

Ladkiya aag lagati
hai makeup ke baad
Ladke aag lagate hai
breakup ke baad
🖤🖤💔💔😏😏😡😡🔥🔥
😎😎👺👺

शाना कौआ मत बन बेटा
क्योंकि शाना कौवा घुह ही खाता है
🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯😈
😈✔️✔️

Kauwa 🦅

Shana kauwa mat ban beta
Kyuki shana kauwa ghu
he khata hai.
🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯😈
😈✔️✔️

अपनी मेहनत की खाते है
दोगले बंदों को अपनी थाली
में से खाने नही देंगे…कॉम्पीटिकशन
की बात मत करो भाई जान
हमारी बारी आ गई तो बाद
में बारी नही आने देंगे…
👑👑💪💪😎😎💯💯🔥🔥😈
😈👹👺

Mehnat 💪

APNI MEHNAT KI KHATE
HAI DOGLE BANDO KO
APNI THALI ME SE KHANE
NAHI DENGE… COMPITITION
KI BAAT MAT KARO BHAIJAN
HUMARI BARI AA GAI TO
BAAD ME TUMHARI BARI
NAHI AANE DENGE
👑👑💪💪😎😎💯💯🔥🔥😈
😈👹👺

बाहर से सफेद दिल के
काले भी होते है
की बहार से सफेद दिल के
काले भी होते है मुन्ना भइया
सच कहते है जो भरोसे वाले
होते है ना वही भो*ड़ी वाले भी होते है
🔥🔥🤣🤣😌😌💯💯😎😎💪
💪✔️✌️

Bharoshe 🤝

BHAR SE SAFED DIL KE
KALE BHI HOTE HAI..KI
BAHAR SE SAFED DIL KE
KALE BHI HOTE HAI..MUNNA
BHAIYA SACH KEHTE HAI
JO BHAROSE WALE HOTE
HAI WAHI BHO***WALE BHI
HOTE HAI
🔥🔥🤣🤣😌😌💯💯😎😎💪
💪✔️✌️

डिअर x के लिए
अगर तू परियों की रानी है
तो मैं भी नही कोई भूत
औऱ अब तू वापिस आना
चाहती है धत तेरी माँ की चु*
💃💃😏😏😈😈🔥🔥😎
😎💪💪😂😂

Dhaat 😏

DEAR X KE LIYE
AGER TU PARIYO KI RANI
HAI TO MAI BHI NAHI
KOI BHOOT
OR AB TU WAPIS AANA
CHAHTI HAI DHAT TERI
MAA KI C**T
💃💃😏😏😈😈🔥🔥😎😎💪
💪😂😂

जब बुरे हालात घेर लेते है
तो अपने भी नजर फेर लेते है।
🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥💯💯
💪💪😎😎

Apne 😏

JAB BURE HALAT GHER
LETE HAI TAB APNE BHI
NAJAR FAIR LETE HAI.
🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥💯💯💪
💪😎😎

इन सड़कों को भी बहुत
घमंड था अपने लम्बे चोड
होने का गरीबो के बच्चो ने
इन्हें पैदल ही नाप लिया
🚶🧎🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯😏😏

Ghamand 😏

IN SADKO KO BHI BHAUT
GHAMND THA APNE LAMBE
CHORE HONE KA GARIBO
KE BACCHO NE INHE PAIDAL
HE NAAP LIYA
🚶🧎🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯
💯😏😏

उसने कहाँ पीछा तो नही
करोगे मैंने कहाँ मुड़ के भी
नही देखूंगा उसने कहाँ इतना
घमंड मैंने कहाँ इज्जत वो भी
खुद की
🔥🔥😎😎💪💪😈😈👑👑💯
💯🙏😌

Ijjat 🙏

USNE KAHA PICHA TO
NAHI KAROGE MAINE
KAHA MUD KE BHI NAHI
DEKHUGA USNE KAHA
ITNA GHAMAND MAINE
KAHA IJJAT WO BHI KHUD KI
🔥🔥😎😎💪💪😈😈👑👑💯💯🙏😌

दुश्मन को हराओ ना
हराओ लेकिन उसके
सामने जरूर मुस्कुराओ
😁😁🔥🔥😎😎💪💪😌
😌😛😛🤓🤩

Muskurao 😊

DUSMAN KO HARAO
NA HARAO PAR USKE
SAMNE JARUR MUSKURAO
😁😁🔥🔥😎😎💪💪😌😌😛
😛🤓🤩

मुझे कम ना समझो खड़े
खड़े नीलाम कर सकता हूँ तुमको
😎😎💪💪✌️✌️😈😈🔥🔥
💯💯😏🙏

Nilaam 😭

MUJHE KAM NA SAMJHO
KHADE KHADE NILAAM
KAR SAKTA HU TUMKO
😎😎💪💪✌️✌️😈😈🔥🔥💯
💯😏🙏

बदमाश ओर तू अच्छा
मजाक है शरीफ और मैं बेटा
कही तेरा दिमाग तो नही खराब है
🤦‍♂🤦‍♂☺️☺️😏😏😈😈😎😎💪
💪🔥🔥

Badmash 👺

BADMASH OR TU ACHHA
MAJAK HAI SHARIF OR
MAI BETA KAHI TERA
DIMAG TO NAHI KHARAB HAI
🤦‍♂🤦‍♂☺️☺️😏😏😈😈😎😎💪
💪🔥🔥

बदल गए है हम क्योंकि
बात अब औकात तक
आ पहुँची थी
😈😈🔥🔥😎😎💪💪💯
💯😌😌✌️✌️

Aaukat 😎

BADAL GYE HAI HUM
KYUKI BAAT AB AAUKAT
TAK AA PAHUCHI THI
😈😈🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌
😌✌️✌️

देता रब है जलते सब है
🔥🔥🔥😎😎💪🕉🕉🙇‍♂💯

Rab 🕉

DETA RAB HAI JALTE SAB HAI
🔥🔥🔥😎😎💪🕉🕉🙇‍♂🙇‍♂💯

तभाही का दौर है साहब
शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये
😈😈😎😎💪💪👹👹👺👺🔥
🔥💯💯

Umeed ☺️

TABAHI KA DOR HAI
SHAHAB SHANTI KI
UMMED HUMSE NA RAKHIYE
😈😈😎😎💪💪👹👹👺👺🔥
🔥💯💯

बड़ी बतमीज़ है ज़ुबान
मेरी हर बतमीज़ को तमीज
सिखाती है
🤬🤬😏😏👿👿👺👺😎😎
💪💪🔥🔥

Tamij 🙏

BADI BATMIJ HAI ZUBAAN
MERI HAR BATMIJ KO
TAMIJ SIKHATI HAI
🤬🤬😏😏👿👿👺👺😎😎💪
💪🔥🔥

हम पतंग उड़ाने का नही
लोगो को उड़ाने का शोक रखते है
👊👊💪💪😎😎😈😈🔥🔥
💯💯😌🙏

Udane 💪

HUM PATANG UDANE KA
NAHI LOGO KO UDANE KA
SHOK RAKHTE HAI
👊👊💪💪😎😎😈😈🔥🔥
💯😌🙏

कुछ फालतू लोग है जो
मेरे खिलाफ दुसरो के कान
भरते है और हिम्मत देखो
इनकी तिल्ली जैसा शरीर है
और मुझे मारने की बात करते है
🤬🤬😡😡😏😏😈😈😎😎💪
💪🤨🤨

Faltu 😤

KUCH FALTU LOG HAI JO
MERE KHILAF DUSRO KE
KAAN BHARTE HAI OR
HIMMAT DEKHO INKI TILLI
JAISA SARIR HAI OR MUJHE
MARNE KI BAAT KARTE HAI
🤬🤬😡😡😏😏😈😈😎😎💪
💪🤨🤨

अगर ज़िन्दगी में कुछ
करना चाहते हो तो
मतलबी लोगो को फ़ोन में
नही ज़िन्दगी में ब्लॉक करो
💯💯📲📲😏😏🔥🔥😎😎
💪💪😈😈

Block 🎯

AGER ZINDGI ME KUCH
KARNA CHAHTE HO TOH
MATLBI LOGO KO PHONE
ME NAHI ZINDGI ME BLOCK
KARO.
💯💯📲📲😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😈😈

कुछ लोग बस इसलिए
मेरे खिलाफ है क्योंकि सब
का कहना है बंदा लाजवाब है
🔥🔥😎😎💪💪😈😈✌️✌️
🤓🤓🤩🥳

Khilaf 🔥

KUCH LOG BAS ESLIYE
MERE KHILAF HAI KYUKI
SABKA KEHNA HAI KI
BANDA LAJAWAB HAI
🔥🔥😎😎💪💪😈😈✌️✌️
🤓🤓🤩🥳

नकल तो कर लेगा बे
लेकिन बराबरी कैसे करेगा
🤓🤓🔥🔥😎💪💪💪👑
👑😈😈💯😌

Brabri ✌️

NAKAL TO KAR LEGA
BE LAKIN BARABRI KAISE
KAREGA
🤓🤓🔥🔥😎💪💪💪👑👑😈
😈💯😌

वो कहती है बहुत मिलेंगे
तेरे जैसे मैं बोला अगर मेरे
मेरे जैसा कोई और मिल
गया तो मेरे मुँह पे थूक के
चली जाना और अगर नही
मिला तो मुझे अपनी भद्दी
सकल कभी मत दिखाना
🔥🔥😏😏😤😤😎😎💪💪
😈😈💯💯

Thuk 🥶

WO KEHTI HAI BHAUT
MILEGE TERE JAISE MAI
BOLA AGER MERE JAISA
KOI OR MIL GAYA TOH MERE
MUH PE THUK KE CHALI
JANA OR AGER NHI MILA To
MUJHE YE APNI BHAADHI
SAKAL KBHI MAT DIKHANA
🔥🔥😏😏😤😤😎😎💪💪😈
😈💯💯

अरे तू गिराएगा मुझको
अबे पहले खुद तो उठ ले
🤬🤬🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥😈😈😎
😎💪💪💯💯

Uth 🧎‍♂

ARE TU GAIRAYEGA MUJHKO
ABE PEHLE KHUD TO UTH LE
🤬🤬🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥😈😈😎😎💪
💪💯💯

लाख ज़माना कहे मुझे
अच्छा
मैं बुरा हु साफ कहता हूँ
😎😎😈😈💪💪🤩🤩🤓
🤓😛😛🤙🤙

Bura 👺

LAKH ZAMANA KAHE
MUJHE ACHHA MAI BURA
HU SAAF KEHTA HU
😎😎😈😈💪💪🤩🤩🤓🤓😛
😛🤙🤙

WAQT KA INTEZAR KAR TERI MULAKAT HUMSE HE HOGI
😎😎💪💪😈😈⏱⏱😌😌✌️✌️🔥🔥

Waqt ⏱

वक़्त का इंतज़ार कर तेरी
मुलाकात हमसे ही होगी
😎😎💪💪😈😈⏱⏱😌
😌✌️✌️🔥🔥

मिठाई की दुकान पे ले
जाऊँगा 2 रुपए में बिक
जाएगा क्योंकि 200 की
तेरी औकात नही है
😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥
💯💯🤘🤟

Bik 💶

MITHAI KI DUKAAN PE
LE JAUGA 2 RUPEE ME
BIK JAYEGA KYUKI 200
KI TERI AAUKAT NHI HAI
😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯
💯🤘🤟

जो भी हु अपने दम पे हु
अपनी हैसियत खुद बनाई
है दिन रात की है मेहनत
हमने ये इज्जत किसी की
चाट के नही कमाई है।
😎😎💪💪👑👑🤓🤩💯
🔥🔥😈😈🙏

Ijjat 🙇‍♂

JO BHI HU APNE DUM
PE HU APNI HASIYAT
KHUD BANAI HAI DIN
RAAT KI HAI MEHNAT
HAI HUMNE YE IJJAT
KISI KI CHAAT KE NAHI
KAMAI HAI
😎😎💪💪👑👑🤓🤩💯🔥
🔥😈😈🙏

बड़ा कमाल का दौर
आया मेरी ज़िंदगी मे
लोग कोरोना से ज्यादा
मेरी बातों से डरते है
😖😖🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯😌✌️

Darte 😖

BADA KAMAL KA DAUR
AAYA MERI ZINDGI ME
LOG CORONA SE JAYDA
MERI BATO SE DARTE HAI
😖😖🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯
💯😌✌️

🔥😎BOYS ATTITUDE SHAYARI😈
कम बोलता हूं लाडले पर
बात खरी स लिमिट में
रहा कर बेटे ना बंदूक ओर
गोली दोनों धरी है
🔫🔫😎😎💪💪😈😈💯
💯🎯🎯🔥😌

Bandook 🔫

KAM BOLTA HU LADLE
PAR BAAT KHARI HAI
LIMIT ME RAHA KAR
BETE NA BANDOOK OR
GOLI DONO DHARI HAI
🔫🔫😎😎💪💪😈😈💯💯
🎯🎯🔥😌

अरे गुरुर तोड़ना है कुछ
लोगो का क्योंकि वो खुद
को कही की बहूत बड़ी
तोप समझते है
🧨🧨😏😏🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯💯

Gurur 😡

ARE GURUR TODNA
HAI KUCH LOGO KA…
KYUKI WO KHUD KO KAHI
KI BHAUT BADI TOP
SAMJHTE HAI
🧨🧨😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯

बच्चा गया नाली में..पकड़ा
उसकी नानी ने..नानी गई
लंदन वहाँ से लाई कंगन..
कंगन गया टूट मेरे #Member’s
का बुरा चाहने वालो तुम्हारी माँ की चु*
🔥🔥🤝🤝😎😎💪💪💯💯😈
😈✌️✌️

Bura 😆

BACHHA GAYA NALI ME..
PAKDA USKI NANI NE..
NANI GAI LANDAN WAHA
SE LAI KANGAN..KANGAN
GAYA TUT MERE #Member’s
KA BURA CHAHNE WALO TUMHARI MAA KI C**T
🔥🔥🤝🤝😎😎💪💪💯💯😈
😈✌️✌️

मैं कभी उनसे बात नही
करता जो सबसे बात करते है
🤨🤨😏😏🔥🔥😎😎💪💪
💯💯✌️😌

Baat 🗣

MAI KABHI UNSE BAAT
NAHI KARTA JO SABSE
BAAT KARTE HAI
🤨🤨😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯
💯✌️😌

तुझमे ओर मुझमे बस
इतना सा फर्क है जिसके
साथ तू चलता है उसकी
मेरे सामने नही चलती
🔥🔥😈😈😎😎💪💪✌️
✌️🤓🤓🤩🤩

Chalti 😩

TUJHME OR MUJHME
BAS ITNA SA FARK HAI
JISKE SATH TU CHALTA
HAI USKI MERE SAMNE
NHI CHALTI
🔥🔥😈😈😎😎💪💪✌️✌️
🤓🤓🤩🤩

कुछ लोग जो अपनी अच्छाई
के गुण गा रहे है बस इन्ही की
वजह से हम बुरे बनते जा रहे है
😈😈😡😡😊😊🤨🤨😏😏
🔥🔥😎💪

Achaai 😊

KUCH LOG JO APNI ACHHAI
KE GUN GAA RAHE HAI BAS
INHE KI WAJAH SE HUM
HURE BANTE JA RAHE HAI
😈😈😡😡😊😊🤨🤨😏😏🔥
🔥😎💪

अरे पीठ पीछे भोकने वालो
आगे बढ़ पाओगे क्या और
मेरे यहाँ एक कुत्ते की जरूरत
है तुम आओगे क्या
🔥🔥🔥🐕🐕😈😈😎😎💪
💪💯💯😌

Kutte 🐶

ARE PITH PICHE BHOKNE
WALO AAGE BADH PAOGE
KYA MERE YAHA KUTTE KI
JARURT HAI TUM AAOGE KYA
🔥🔥🔥🐕🐕😈😈😎😎💪💪
💯💯😌

कुछ लोगो की सोच चाय
में डूबे बिस्कुट की तरह
होती है.. कब गिर जाए
पता ही नही चलता…
☕️☕️🧇🧇🔥🔥😏😏😎
😎💪💪💯💯

Soch ☹️

KUCH LOGO KI SOCH
CHAY ME DUBE BISKUT
KI TARAH HOTI HAI…KAB
GIR JAYE PTA HE NAHI CHALTA…
☕️☕️🧇🧇🔥🔥😏😏😎😎💪
💪💯💯

कुछ धोखेबाजों को मैं
अपना मानता ही नही…
जो मुझे देख के नजरे फेरते है
उन्हें मैं पहचानता ही नही…
👀👀😏😏😡😡🤬🤬😎😎
💪💪💯💯

Dhokhebajo 😏

KUCH DHOKEBAJO KO
MAI APNA MANTA HE NAHI…JO MUJHE DEKH
KE NAJRE FAIRTE HAI UNHE
MAI PEHCHANTA HE NAHI
👀👀😏😏😡😡🤬🤬😎😎💪
💪💯💯

इज्जत मेरे लिए बहुत
भड़ी चीज है इसकी उम्मीद
मैं छोटे लोगो से नही करता
😈😈😎😎💪💪🔥🔥🙏🙏
😏😏😌✌️

Chote 🥴

IJJAT MERE LIYE BHAUT
BADI CHEEJ HAI ISKI
UMEED MAI CHOTE
LOGO SE NAHI KARTA
😈😈😎😎💪💪🔥🔥🙏🙏😏
😏😌✌️

हर मसले का हल असले
से ना ना ना कुछ लोगो के
लिए तो मेरे लफ्ज़ ही काफी है
🗣🗣🔥🔥😈😈😎😎💪💪
🔫🔫😏😌

Asle 🔫

HAR MASLE KA HAL ASLE
SE NA NA NA KUCH LOGO
KE LIYE TO MERE LAFZ HE
KAFI HAI
🗣🗣🔥🔥😈😈😎😎💪💪🔫
🔫😏😌

मोस्ट वेलकम अगर
आ रहे हो
भाड़ में जाओ अगर
जा रहे हो
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪
💪💯💯✌️✌️

Bhaad 😏

MOST WELCOME
AGER AA RAHE HO
BHAAD ME JAO
AGER JA RAHE HO
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪
💪💯💯✌️✌️

अरे एक बात तो बताओ
ये तमीज कोन है सब लोग
मुझे उससे बात करने को कह रहे है
🔥🔥😈😈😎😎💪💪👺👺👹
👹💯😏

Tamij 🤬

ARE EK BAAT TO BTAO
YE TAMIJ KON HAI SAB
LOG MUJHE USSE BAAT
KARNE KO KEH RAHE HAI
🔥🔥😈😈😎😎💪💪👺👺👹
👹💯😏

फ़ोन पे गालिया तो
कुत्ते देते है कभी
सामने मिलो फाड़
ना दे तो कहना
😡😡🤬🤬😏😏💪💪
😎😎🔥🔥😈😈

Faad 😈

PHONE PE GALIYA TO
KUTTE DETE HAI KABHI
SAMNE MILO FAAD NE
DE TO KEHNA
😡😡🤬🤬😏😏💪💪😎😎
🔥🔥😈😈

बदमाशी छोड़ दी हमने
पर लोगो के लिए हम आज
भी रंगबाज है बेटा जितना
तू सोचता है हम उससे ज्यादा
खराब है
😎😎💪💪😈😈🔥🔥👹👺
💯😌✌️✌️

Kharab 👺

BADMASHI CHOR DI
HUMNE PAR LOGO KE
LIYE HUM AAJ BHI
RAMGBAAJ HAI BETA
JITNA TU SOCHTA HAI
HUM USSE JAYDA KHARB
HAI
😎😎💪💪😈😈🔥🔥👹👺💯
😌✌️✌️

जहाँ तेरी सोच खत्म
होती है उससे दो कदम
आगे मैं कुर्सी लगा के बैठा हूँ
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️
💯💯🎯✔️

Soch 🧐

JAHA TERI SOCH KHATAM
HOTI JAI USSE DO KADAM
AAGE MAI KURSI LGA KE
BAITHA HU
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯
💯🎯✔️

मात खा गए दुश्मन
दुश्मनी निभाने में दोस्त
सबसे आगे था मेरा घर
जलाने में
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪
😈😈💯💯

Jalane 🤬

MAAT KHA GYE DHUSMAN
DUSMANI NIBHANE ME
DOST SABSE AAGE THA
MERA GHAR JALANE ME
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪😈
😈💯💯

उड़ना है तो अपने दम
पर उड़ो, अगर दुसरो के
दम पर उड़ोगे तो वो नीचे
गिराने का भी दम रखता है
😈😈😎😎💪💪💯💯🤟✌️
🔥🔥✔️✔️

Dum 💪

UDNA HAI TO APNE DUM
PE UDO AGER DUSRO KE
DUM PE UDOGE TO WO
NICHE GIRANE KA BHI DUM
RAKHTA HAI
😈😈😎😎💪💪💯💯🤟✌️🔥
🔥✔️✔️

कुछ लोगो की सोच चाय
में डूबे बिस्कुट की तरह
होती है.. कब गिर जाए
पता ही नही चलता…
☕️☕️🧇🧇🔥🔥😏😏😎
😎💪💪💯💯

Soch ☹️

KUCH LOGO KI SOCH
CHAY ME DUBE BISKUT
KI TARAH HOTI HAI…KAB
GIR JAYE PTA HE NAHI
CHALTA…
☕️☕️🧇🧇🔥🔥😏😏😎😎
💪💪💯💯

अपना टाइम जरूर आएंगे
उन लोगो को गलत साबित
करना है जिसने कहाँ था
तुमसे ना हो पाएगा।
🕰🕰😈😈😎😎💪💪🔥
🔥💯💯😏😏

Time ⏱

APNA TIME JARUR
AAYEGA UN LOGO KO
GALAT SABIT KARNA
HAI JISNE KAHA THA
TUMSE NA HO PAYEGA
🕰🕰😈😈😎😎💪💪🔥🔥
💯💯😏😏

दिल नही लगता था
जिससे एक दिन बात
ना हो पाने से…आज घण्टा
फर्क नही पड़ता उसका
किसी और के साथ oyo जाने से
🏢🏢😏😏🔥🔥😎😎💪💪🖤
🖤👺👺

Dil 🖤

DIL NAHI LAGTA THA
JISSE EK DIN BAAT NA
HO PANE SE…AAJ GHANTA
FARK NAHI PADTA USKA
KISI OR KE SATH OYO JANE SE
🏢🏢😏😏🔥🔥😎😎💪💪🖤
🖤👺👺

मुँह पर भाइयो वाले..
पीठ पीछे बुराइयों वाले..
बनेंगे ऐसे जैसे कितने अच्छे
इंसान है साले..पर काम सारे
तुम्हारे लुगाइयों वाले..!!
🤝🤝😏😏🤬🤬🤷🤷☺️
☺️💃💃🔥🔥

Lugaiyo 💃

MUH PAR BURAIYO WALE..
PITH PICHE BURAIYO
WALE…BANEGE AISE JAISE
KITNE ACHHE INSAAN HAI
SALE..PAR KAAM SARE
TUMHARE BURAIYO WALE
☕️☕️🧇🧇🔥🔥😏😏😎😎💪
💪💯💯

बेटा बात ऐसी है हमसे
मुकाबला तो बाद में कर
लियो पहले मेरा जितना
बर्बाद होके तो आ जा
💯💯😎😎💪💪🔥🔥😈
😈👑👑✔️✌️

Barbaad 😌

BETA BAAT AISI HAI
HUMSE MUKABLA TO
BAAD ME KAR LIYO PEHLE
MERA JITNA BARBAAD
HOKE TO AA JA
💯💯😎😎💪💪🔥🔥😈😈👑
👑✔️✌️

STATE BANK OF INDIA
NAHI BATATA INSAAN
NE KYA KAMAYA
SAMSHAAN WALI BHEED
BATATI HAI
✔️✔️🔥🔥😈😈😎😎💪💪🤝
🤝💯💯

Bheed 👨‍👨‍👦‍👦

स्टेट बैंक ऑफ इंडिया
नही बताता इंसान ने क्या
कमाया शमशान वाली भीड़
बताती है
✔️✔️🔥🔥😈😈😎😎💪💪
🤝🤝💯💯

जब जरूरत हो तब
याद करना दोस्त
हम तेरी तरह इग्नोर
नही करेंगे
🤝🤝💯💯😏😏😡
😡🔥🔥😎😎💪💪

Ignore 😏

JBJRURT HO TB
YAAD KRNA MERE
DOST HUM TERI TARAH
IGNORE NHI KREGE
🤝🤝💯💯😏😏😡😡🔥🔥
😎😎💪💪

सब बदल गए बारी बारी
अब अगली अपनी बारी
🤙🤙🤟🤟😎😎💪💪💯
💯😌😌💯💯

Apni 😎

SAB BADAL GYE BARI
BARI
Ab AGLI APNI BARI
🤙🤙🤟🤟😎😎💪💪💯💯
😌😌💯💯

कांड करता हु मैं पर
मेरे गवाह सरे आम नही है
और ये लड़ने भिड़ने की बात
करते है बेटा इनमे जान नही है
🔥🔥😌😌😎😎💪💪😈😈💯
💯✌️😂

Jaan 💪

KAND KARTA HU MAI
PAR MERE GAWAH SRE
AAM NAHI HAI OR YE LADNE
BHIDNE KI BATE KARTE HAI
BETA INME JAAN NAHI HAI
🔥🔥😌😌😎😎💪💪😈😈💯
💯✌️😂

ये कायदे और कानून
हमे मत सिखाओ
मुँह बंद रखो और माँ चु*औ
🤫🤫😡😡🔥🔥💯💯😎
😎💪💪🤘🤘

Band 🙊

YE KAYDE AUR KANUN
HUME MAT SUKHAO
MUH BAND RAKHO AUR
APNI MAA CH**AO
🤫🤫😡😡🔥🔥💯💯😎😎
💪💪🤘🤘

कुछ दिन साथ रहकर
कोई एहसान नही किया है
हमपे..खुशियों के पल पे
साथ थे तो कहाँ थे गम पे..
जो भी किया है अकेले किया है…
किया है खुद के दम पे
👑👑🤙🤙🤟🤟😎😎💪💪
💯💯😈😈

Ehshaan 😏

KUCH DIN SATH REHKR
KOI EHSHAAN NAHI KIYA
HAI HUMPE… KHUSIYO KE
PAL ME SATH THE..TO KAHA
THE GUM PE..JO BHI KIYA
HAI AKELE KIYA HAI…KIYA
HAI KHUDKE DUM PAR
👑👑🤙🤙🤟🤟😎😎💪💪💯
💯😈😈

बाप को कभी ज्ञान नही देते
आया समझ मे भो*डीके बेटे
👨‍🦳👨‍🦳✅✅😏😏😎😎💪💪
🔥🔥💯💯

Bete 👼

BAAP KO KABHI GYAN
NAHI DETE
AAYA SAMJH ME BHOSD**E
KE BETE
👨‍🦳👨‍🦳✅✅😏😏😎😎💪💪
🔥🔥💯💯

हमसे पंगा मत लेना
वरना तुम्हारी ग*ड पे
मारेंगे 4…गिनेंगे 3…कपड़े
भी लेंगे छीन
😆😆🔥🔥😎😎💪💪💯
💯👊👊😌😌

Marege 🤙

HUMSE PANGA MAT
LENA WRANA TUMHARI
G**D PE MAREGE 4..
GINNEGE 3.. OR KAPDE
BHI KENGE CHIN.
😆😆🔥🔥😎😎💪💪💯💯👊
👊😌😌

युद्ध से पहले तुम
डर जाओगे
तो मरने से पहले तुम
मर जाओगे
😣😣😏😏🔥🔥💯💯
✔️✔️😎😎💪💪

Dr 😫

YUDH SE PEHLE TUM
DAR JAOGE
TO MARNE SE PEHLE
TUM MAR JAOGE
😣😣😏😏🔥🔥💯💯✔️✔️
😎😎💪💪

दुश्मनी तो हम भी
निभा लेंगे बेटे हम
कोनसा सरीफ है फिर
तेरे घर वाले हाथ जोड़ते
फिरेंगे छोड़ दो चौधरी
साहब हम गरीब है
🙏🙏💯✌️😡😡😎😎
💪💪😈😈🔥🔥

Garib 😏

DHUSMANI TO HUM
BHI NIBHA LENGE BETE
HUM KON SA SHARIF HAI
FIR TERE GHARWALE HATH
JODTE FIREGE CHOR DO
CHAUDHARY SHAHAB
HUM GARIB HAI
🙏🙏💯✌️😡😡😎😎💪💪😈
😈🔥🔥

घर के चूहे कितने भी
मोटे हो घर मे ही अच्छे
लगते है और अगर बहार
निकले तो अक्सर साँप
उन्हें निगल लिया करते है
🐁🐀🐍🐍🔥🔥😎😎💪
💪😈😈💯💯

Nigal 🤮

GHAR KE CHUHE KITNE
BHI MOTE HO GHAR ME
HE ACHHE LAGTE HAI OR
AGER BHAR NIKLE TO
AKSAR UNHE SAAP NIGAL
LIYA KARTE HAI
🐁🐀🐍🐍🔥🔥😎😎💪💪😈
😈💯💯

आज कल कुत्ते कम
ये जलने वाले बहन**द
ज्यादा भोक रहे है
🐕🐕🙊🙊🔥🔥🗣🗣
😏😏😌😌😎😎

Jalne 🔥

AAJ KAL KUTTE KM
YE JALNE WALE BEHENC**D
JAYAD BHOK RAHE HAI
🐕🐕🙊🙊🔥🔥🗣🗣😏😏😌
😌😎😎

बदला लेंगे हर एक
अपमान का
वक़्त आ गया ऊँची
उड़ान का
🦅🦅😎😎💪💪💯💯
🔥🔥✅✅✌️✌️

Waqt ✌️

BADLA LENGE HAR
EK APMAN KA
WAQT AA GAYA UNCHI
UDAAN KA
🦅🦅😎😎💪💪💯💯🔥
🔥✅✅✌️✌️

जो रुक गए वो है तेरे
बाकी कुछ साँप है कुछ सपेरे
🤝🤝✔️✔️🐍🐍😏😏😎
😎💪💪💯💯

Sapere 🔥

JO RUK GYE WO HAI TERE
BAKI KUCH SAAP HAI KUCH SAPERE
🤝🤝✔️✔️🐍🐍😏😏😎😎💪
💪💯💯

हिन्दी मे शायरी पढ़ने के लिए टेलीग्राम ग्रुप से जुड़े – क्लिक करें

यह भी पढ़ें –  Hindi Romantic Shayari