Ishq love shayari

इश्क इबादत हे इश्क चाहत हे और क्या बयां करे दास्ता

दिल में दिल की मोहब्बत हे इश्क चाहत हे इश्क

तेरा इश्क हम पर इक कर्ज बन गया हे

जब तक नहीं उतरेगा दिल को चेन नहीं होगा

Ishk ibaadat he ishk chaahat he aur kya bayaan kare daasta

Dil mein dil kee mohabbat ishk he chaahat he ishk

Tera ishk ham par ik karj ban gaya he

Jab tak nahin utarega dil ko chen nahin hoga

Leave a comment