दर्द शायरी

दिल का ” दर्द ” अजब कहानी सुनाता है

कोई पास रहकर भी ख्वाबो में आता है

प्यार किसे कहते है किसीका इंतज़ार सताता है

Dil ka ” dard ” ajab kahaanee sunaata hai

Koee paas rahakar bhee khvaabo mein aata hai

Pyaar kise kahate hai kiseeka intazaar sataata hai

 

दर्द अलग होता हैउ ख्वाब अलग होते है

दर्द में दिल रोटा है ख्वाबो में आखे

Dard alag hota haiu khvaab alag hote hai

Dard mein dil rota hai khvaabo mein aakhe

 

अजब दस्ता है दर्द की

हस्ते दिल में बड़ा दर्द होता है

Ajab dasta hai dard kee

Haste dil mein bada dard hota hai

Leave a comment